夢巴里 3.0

南洋花園度假別墅  / 實現莊園夢想

藍天、橘瓦、白牆的西班牙建築風貌, 石雕、鐵藝、精細的工藝典型特徵,沉著、穩重、對稱的古典建築元素, 體現以居住為本的古典新風格。

開放建築

整體社區規劃與基地周遭現有人行道作完整的串連外,讓人動線空間與前後院之自然綠意交融形成一個建築與基地自然環境結合而生的「開放建築」。

共生建築

北側公園兼滯洪池更退縮8M作為帶狀開放空間,以複層植栽設計景觀廊道,沿路綠化公共活動空間連結臨湖綠帶,自然共生概念,塑造更貼近自然的「共生建築」。

節能建築

並利用南部在地豐沛的陽光,打造光線均勻柔和的宜居空間,同時搭配太陽能熱水器,讓建築物充分利用天然能源,以達到最佳效果的「節能建築」

宜居建築

讓回家的心情充滿自在、舒適、愉悅,提供一個逃離都市喧囂與世隔絕的「綠化宜居空間」。

風格建築

整體社區風格以大斜面屋頂搭配橘黃色屋瓦為主體建築特色,搭配古典山牆設計,同時搭配淺色調溫暖的色彩,創造出風格獨特的「地標性建築」。